08 de Maio de 2024
Onde tem caminhão, tem caminhoneiro

Dólar

Euro

Ainda não é um assinante ?
Siga-nos nas redes sociais:

Arroz com Carne e Legumes - Piloto de Fogão

Por Revista Caminhoneiro em 07/12/2018 às 14:41
Arroz com Carne e Legumes - Piloto de Fogão

E saiu do forno mais um episódio do Piloto de Fogão 2018. Nesta edição você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de Arroz com Carne e Legumes. Saudável e deliciosa. Também tem uma receita para compartilhar com a gente? Envie suas sugestões nos comentários. 

::RECEITA::

INGREDIENTES ½ kilo  acem 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 tomates picados Sal, pimenta, cheiro verde, caldo de carne¹, folhas de louro 2 batatas 2 cenouras 1 colher de óleo 1 xícara de água PREPARO - Coloque o óleo na panela de pressão e doure a carne. - Junte a cebola e o alho, os tomates e os temperos, por último a água, prove, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 min. - Tire a pressão da panela e acrescente as batatas e as cenouras, cozinhe mai 5 minutos. - Sirva com arroz branco. DICA DA NUTRICIONISTA #melhoresescolhas ¹CALDO DE CARNE: evite utilizar caldo industrializado.
Publicidade
Publicidade

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..