18 de Abril de 2024
Onde tem caminhão, tem caminhoneiro

Dólar

Euro

Ainda não é um assinante ?
Siga-nos nas redes sociais:

Piloto de Fogão - Arroz Caminhoneiro

Por Revista Caminhoneiro em 07/12/2018 às 13:40
Piloto de Fogão - Arroz Caminhoneiro

E hoje, apresentamos o mais um episódio do projeto Piloto de Fogão 2018. Através dessa ação itinerante, voltada aos caminhoneiros autônomos e aos motoristas de empresas de transporte rodoviário e urbano, vamos levar sugestões saudáveis e práticas para a boa alimentação nas estradas, a receita da vez é arroz caminhoneiro. 
Neste episódio, nosso Diretor de Marketing e Vendas, Ari Carvalho, nos ensinará a como preparar um delicioso e saudável Arroz Caminhoneiro!

::RECEITA::

INGREDIENTES 1 xícara de arroz ( optar sempre pelo integral) 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 2 tomates picados 100 gramas de bacon picado 1 xícara de carne seca dessalgada e desfiada 1 xícara de linguiça, paio ou sobras de carne picadas ½ colher de óleo Sal, pimenta e louro Cheiro verde PREPARO Refogue o bacon, a cebola, o alho, os tomates picados e junte as carnes e a linguiça. Coloque por último o arroz. Tempere a gosto e acrescente água suficiente para cozinhar.
Publicidade
Publicidade
Publicidade
Publicidade

Comentários

  • Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar!

Aguarde..